StarzIX Blog: Menjadikan Windows XP anda Asli

Menjadikan Windows XP anda Asli

on Saturday, March 28, 2009

Ini adalah trik untuk mengubah key Windows XP palsu menjadi asli
Langkah":
1 Buka keyfinder.exe (download disini)
2 klik option dan pilih Change Windows Key
3 Isi dengan salah satu key asli dibawah ini
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3 (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
MJPMD-69P47-4JK37-DGQF2-XMWPQ (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2/Pro Corp.)
PBMGP-T3JDG-CD3BM-GGQYP-DGGQD (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2/Pro Corp.)
WRY2X-KXT8M-243WY-KQKC7-73D36 (UNTUK XP Prof. SP3)

4 Klik tombol "Change"
5 Sekarang, Cek Windows anda di http://www.microsoft.com/genuine/downloads/Validate.aspx
atau untuk lebih detailnya download WGA diagnostic tool
6 Bila memang gagal dan tertulis "Blocked VLK", coba dengan key Windows lainnya

Untuk aktifasi Windows 7 cekidot disini

http://ecrblog.tk

32 comments:

Dicky Darmawan said...

Saya kurang yakin. Karena jika salah pakai kode, mungkin Windows anda akan ketahuan palsu.

Evan Christiawan said...

Tidak,karena key windows itu valid dan 100% asli dan alat pengecek windows tersebut hanya mengetes apakah windows anda asli/palsu dan tidak mengubah system windows.
Windows anda akan ketahuan bila anda mengupdate windows anda dengan memakai key windows palsu.
Terima Kasih :D

W-cH\'s said...

wah...

sebenarnya itu salah satu cara untuk membuat windows xp asli...

sebenarnya kalau mau gampang

pake http://www.hackers-center.org/2008/10/01/hccrkwxp-108/

kez said...

the master of technology.. haha.. hebat u van. salut gw. haha.. lanjutin trs n sukses yhaa.. GBU!

kez said...

@.@ pusingg..
terlalu hebat untuk bisa 'dipirkan'.. hahaha.. salut gw sm u van.. jago. hha.. lanjutkan truus yh.. hha. GBU!

Evan Christiawan said...

Thx, ya. Dukungan ini sangat berharga buat gw.
GBU :P

Renaldi said...

Saya sudah mencobanya, ternyata benar2 berhasil! Sekarang saya sudah dpt menginstal windows media player dan internet explorer. Di genuinepun sudah dicek, ternyata hasilnya "ASLI". Pokoknya percayalah......................

Inos19 said...

TIDAK BISA PEI PEGEL TANGAN ////////////////////

Anonymous said...

bener bisa.........
thankzz

wongbulu said...

Itu 100% bisa, gw dach nyoba tapi sebelum baca blog ini dan salah satu key yg gw pake juga tercantum di daftar key itu. intinya yach keynya harus valid kalo ngga ya sama aja biar gonta-ganti key juga ga bakalan genuine. Kalo untuk office 2007 Van?

Evan Christiawan said...

Terima kasih untuk komennya, untuk microsoft office 2007 bisa dilihat disini http://blog.taragana.com/index.php/archive/microsoft-office-2007-product-key-free

Anonymous said...

Gileeeeeee....
Gw coba bisa brhasil......
hahaha......
akhirnya gw bisa install software dari windows juga....
Thx Bung Evan.....

Anonymous said...

wAhahahaha.... gw bisa donlot WPM11... semua bisa gw doonlot skrg... thanks bgt bro...

Adhiep_01 said...

Thanks bro' atas bantuannya .... semoga sukses selalu .... emang sangat membantu dan betul terbukti .... sekali lagi trims ... semoga ada trik dan cara yg baru untuk solusi yang lain .... heheheheheheh...... itung-itung nilai pahalanya bro ..... :)

ronald said...

mak kasih banyak ya van.....
skrng layar gw .... sdh tidak black lagi...
gw support ..perjuangan mu..

iguh said...

gw ikuti langkah pertama ;
1 Buka keyfinder.exe (download disini)
tp hasil downloadnya ternyata terdeteksi adanya virus di file tersebut..
jd gmn?
ada solusinya ga?
thanks..

iguh said...

gw udah berhasil download keyfinder,,tp di option dan pilih 'Change Windows Key' nya ga bisa dipilih,,tulisannya ada,,tp ga bs dipilih..
tolong bantu gw cari solusinya..
thanks..

Evan Christiawan said...

memang beberapa antivirus mendetek sbagai virus yang sbenarnya bkan, cara mengatasinya adalah dengan mematikan auto protect/realtime protect dsb tergantung AVnya agar dpt membuka keyfinder.exe
^^

Anonymous said...

van,sry brat kalo tlat maklum dah th 2010,sya baru coba,di cek microsoft gen adv diag tool hasilnya genuine,eh coba download dan instal wmp 11 eh malah jadinya blocked vlk. tolong dong solusinya? kalau bisa ke email aja"kambinghtm23@gmail.com".

Evan Christiawan said...

Coba ganti lagi dengan key yang lain :)

PAK LONG said...

tengkiu plend..XP aku skarng dah Genuine..Senangnya dalam hatiii

Anonymous said...

ada crack tuk antivirus MCaffee ga?ane pake laptop ternyata paket Mc.Affeenya cuma trial 1bln,punya solusinya ga?sama klo ada office yg terbaru +cracknya,krn di laptop di installnya ms.work,fasilitasnya jika dibanding ms.office kurang. email ke : silentbatavia@yahoo.com

Evan Christiawan said...

Untuk McAfee cba mampir k http://maswafa.blogspot.com/2010/01/mcafee-internet-security-2010-full.html
klo MS Office yg bru cba ke http://www.remo-xp.com/2010/05/download-microsoft-office-2010-rtm-full.html

ariebasho said...

thx banget infonya :D

Anonymous said...

thank's berat. caranya gampang yaaa....
ternyata masih banyak orang2 baik hati dilingkungan kita ini

khalud said...

thanks lo emang orang pinter , pokok nya saya berterima kasih

Anonymous said...

ga bisa gan, aku baru nyoba neh. aku pake windows xp sp3 coorporate edition 2010, kode serial nya ga cocok, ini pesan yg muncul : "an error has occurred, this was probably caused by keying of an invalid number. please check in and try again"

gan, tolong pencerahannya

에반 said...

Coba lgi dengan gunakan key untuk SP2

Edy Tanadi said...

evan.ko uda coba dan berhasil.pengen tau caranya asli atau bukan ko juga uda coba.malah disuruh beli windows 7.jadi bingung???????????????

Evan Christiawan said...

@Ko Edy: ya khn microsoft promosi biar upgrade lg wkwkk

Anonymous said...

punya gw gk bisa tolong gw udah pake smua code tetep aja gagal keluar tulisan "An Error has occurred. This was probably caused by the keying of an invalid number. please check it and try again" itu waktu tulis di keyfindernya jelas2 bener gw copas gagal trus gw tulis manual juga
Bantuin tolong , thanks

Rumusan komputer said...

sukses gan thanks alll

Post a Comment