Menjadikan Windows XP anda Asli | StarzIX Blog
Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner

Saturday, March 28, 2009

Menjadikan Windows XP anda Asli

Ini adalah trik untuk mengubah key Windows XP palsu menjadi asli
Langkah":
1 Buka keyfinder.exe (download disini)
2 klik option dan pilih Change Windows Key
3 Isi dengan salah satu key asli dibawah ini
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3 (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2)
MJPMD-69P47-4JK37-DGQF2-XMWPQ (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2/Pro Corp.)
PBMGP-T3JDG-CD3BM-GGQYP-DGGQD (UNTUK XP Prof. SP1 & XP SP2/Pro Corp.)
WRY2X-KXT8M-243WY-KQKC7-73D36 (UNTUK XP Prof. SP3)

4 Klik tombol "Change"
5 Sekarang, Cek Windows anda di http://www.microsoft.com/genuine/downloads/Validate.aspx
atau untuk lebih detailnya download WGA diagnostic tool
6 Bila memang gagal dan tertulis "Blocked VLK", coba dengan key Windows lainnya

Untuk aktifasi Windows 7 cekidot disini

http://ecrblog.tk

32 comments:

  1. Saya kurang yakin. Karena jika salah pakai kode, mungkin Windows anda akan ketahuan palsu.

    ReplyDelete
  2. Tidak,karena key windows itu valid dan 100% asli dan alat pengecek windows tersebut hanya mengetes apakah windows anda asli/palsu dan tidak mengubah system windows.
    Windows anda akan ketahuan bila anda mengupdate windows anda dengan memakai key windows palsu.
    Terima Kasih :D

    ReplyDelete
  3. wah...

    sebenarnya itu salah satu cara untuk membuat windows xp asli...

    sebenarnya kalau mau gampang

    pake http://www.hackers-center.org/2008/10/01/hccrkwxp-108/

    ReplyDelete
  4. the master of technology.. haha.. hebat u van. salut gw. haha.. lanjutin trs n sukses yhaa.. GBU!

    ReplyDelete
  5. @.@ pusingg..
    terlalu hebat untuk bisa 'dipirkan'.. hahaha.. salut gw sm u van.. jago. hha.. lanjutkan truus yh.. hha. GBU!

    ReplyDelete
  6. Thx, ya. Dukungan ini sangat berharga buat gw.
    GBU :P

    ReplyDelete
  7. Saya sudah mencobanya, ternyata benar2 berhasil! Sekarang saya sudah dpt menginstal windows media player dan internet explorer. Di genuinepun sudah dicek, ternyata hasilnya "ASLI". Pokoknya percayalah......................

    ReplyDelete
  8. TIDAK BISA PEI PEGEL TANGAN ////////////////////

    ReplyDelete
  9. bener bisa.........
    thankzz

    ReplyDelete
  10. Itu 100% bisa, gw dach nyoba tapi sebelum baca blog ini dan salah satu key yg gw pake juga tercantum di daftar key itu. intinya yach keynya harus valid kalo ngga ya sama aja biar gonta-ganti key juga ga bakalan genuine. Kalo untuk office 2007 Van?

    ReplyDelete
  11. Gileeeeeee....
    Gw coba bisa brhasil......
    hahaha......
    akhirnya gw bisa install software dari windows juga....
    Thx Bung Evan.....

    ReplyDelete
  12. wAhahahaha.... gw bisa donlot WPM11... semua bisa gw doonlot skrg... thanks bgt bro...

    ReplyDelete
  13. Thanks bro' atas bantuannya .... semoga sukses selalu .... emang sangat membantu dan betul terbukti .... sekali lagi trims ... semoga ada trik dan cara yg baru untuk solusi yang lain .... heheheheheheh...... itung-itung nilai pahalanya bro ..... :)

    ReplyDelete
  14. mak kasih banyak ya van.....
    skrng layar gw .... sdh tidak black lagi...
    gw support ..perjuangan mu..

    ReplyDelete
  15. gw ikuti langkah pertama ;
    1 Buka keyfinder.exe (download disini)
    tp hasil downloadnya ternyata terdeteksi adanya virus di file tersebut..
    jd gmn?
    ada solusinya ga?
    thanks..

    ReplyDelete
  16. gw udah berhasil download keyfinder,,tp di option dan pilih 'Change Windows Key' nya ga bisa dipilih,,tulisannya ada,,tp ga bs dipilih..
    tolong bantu gw cari solusinya..
    thanks..

    ReplyDelete
  17. memang beberapa antivirus mendetek sbagai virus yang sbenarnya bkan, cara mengatasinya adalah dengan mematikan auto protect/realtime protect dsb tergantung AVnya agar dpt membuka keyfinder.exe
    ^^

    ReplyDelete
  18. van,sry brat kalo tlat maklum dah th 2010,sya baru coba,di cek microsoft gen adv diag tool hasilnya genuine,eh coba download dan instal wmp 11 eh malah jadinya blocked vlk. tolong dong solusinya? kalau bisa ke email aja"kambinghtm23@gmail.com".

    ReplyDelete
  19. Coba ganti lagi dengan key yang lain :)

    ReplyDelete
  20. tengkiu plend..XP aku skarng dah Genuine..Senangnya dalam hatiii

    ReplyDelete
  21. ada crack tuk antivirus MCaffee ga?ane pake laptop ternyata paket Mc.Affeenya cuma trial 1bln,punya solusinya ga?sama klo ada office yg terbaru +cracknya,krn di laptop di installnya ms.work,fasilitasnya jika dibanding ms.office kurang. email ke : silentbatavia@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. Untuk McAfee cba mampir k http://maswafa.blogspot.com/2010/01/mcafee-internet-security-2010-full.html
    klo MS Office yg bru cba ke http://www.remo-xp.com/2010/05/download-microsoft-office-2010-rtm-full.html

    ReplyDelete
  23. thx banget infonya :D

    ReplyDelete
  24. thank's berat. caranya gampang yaaa....
    ternyata masih banyak orang2 baik hati dilingkungan kita ini

    ReplyDelete
  25. thanks lo emang orang pinter , pokok nya saya berterima kasih

    ReplyDelete
  26. ga bisa gan, aku baru nyoba neh. aku pake windows xp sp3 coorporate edition 2010, kode serial nya ga cocok, ini pesan yg muncul : "an error has occurred, this was probably caused by keying of an invalid number. please check in and try again"

    gan, tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  27. Coba lgi dengan gunakan key untuk SP2

    ReplyDelete
  28. evan.ko uda coba dan berhasil.pengen tau caranya asli atau bukan ko juga uda coba.malah disuruh beli windows 7.jadi bingung???????????????

    ReplyDelete
  29. @Ko Edy: ya khn microsoft promosi biar upgrade lg wkwkk

    ReplyDelete
  30. punya gw gk bisa tolong gw udah pake smua code tetep aja gagal keluar tulisan "An Error has occurred. This was probably caused by the keying of an invalid number. please check it and try again" itu waktu tulis di keyfindernya jelas2 bener gw copas gagal trus gw tulis manual juga
    Bantuin tolong , thanks

    ReplyDelete